windchaos:Galgame开发笔记——什么是Galgame?

推荐阅读

初次见面的读者初次见面,好久不见的读者好久不见,我是windchaos。最近笔者在做自己的一个原创的Galgame企划,预计半年的时间完工。尽管在Galgame的制作圈子里,笔者算是入行比较晚的,之前一直是以一个媒体人的身份来记录别人的作品。趁着自己在填自己的游戏的机会,在想是否能用文字记录一下自己,于是有了这个系列的文章。(希望最后不要坑掉)

写这个系列的初衷一方面是以手札的形式整理一些自己在制作Gal的过程中的一些思路,同时也希望看了这个系列文章的人也能够加入我们的行列。记得笔者在知乎上一个“你最想进入那个动画的世界中”的一个问题里回答《开发三味》,而实际上开发Gal是朝着荒野进发的过程,若是能通过这个系列让读者对国内Gal制作过程了解的更多,那这个系列文章的价值就达到了。

阅读更多:《Galgame开发笔记(01):什么是Galgame?》 | 机核

说点什么

您将是第一位评论人!

提醒