WE从入门到精通 | 上古教程,WE Study 2.5 修复版

制图教程

原著:GA改版失落的时代04年版
修复:不鱼妹的骑士
时间:2014-1-21 12:57:25

上古时代的教程——源于GA改版失落的时代04年版。

当时可谓是人手一本的最佳新人教程。

一点小段截取:

首先解释TRIGGER的概念,在详细解释前先看这么一个例子:“有一个花园,里面有一只狗,除了这只狗的主人以外,任何其他人进入花园就会被狗咬。”
不难看出这个例子一共由2大部分组成,1个是参与者,1个是事件。
先看看参与者是哪些,也就是如果要让例子里面的事件发生,必须有哪些东西。首先,事件发生的场地是花园,其次事件的主角是人,最后配角是狗,当然主角配角什么的各位也不必搞那么清楚,只要知道这个事件的参与者是花园,人,狗就可以了。

因其深入签出的教学方式和全面丰富的内容,至今仍被许多初学者所称赞。
但可惜多年来教程离线版图片残缺不全,而由于地精研究院服务器多次迁移,教程复原本已不可能。

偶以巧合窥破其中奥秘,重塑该教程成功修复全部图片。

其内容虽有部分已脱离时代但作为入门级教程确实有其独到之处。

链接:https://pan.baidu.com/s/1vACVBfzad2QOgdDNP93zcw
密码:8hg9

说点什么

您将是第一位评论人!

提醒
avatar