欢迎来到WOW8。

月真是魔兽制图圈的知名魔兽模型制作者,曾混迹各大魔兽论坛数年,是现在少有的仍旧活跃的元老级WEER。其作品从贴图、建模到动作都非常精细,在国内魔兽模型师中可谓顶级,曾参与许多知名魔兽地图项目的制作,并与各对战平台和游戏公司官方有合作。

最近我们得到消息,月真决定2018年仅举办一次魔兽模型制作网络培训班,即2018年只有一次机会可以参与培训。在那之后月真将进行一系列调整,也许不会再有纯粹针对魔兽模型的培训。

 

根据我们对月真的采访,在月真处学习模型制作后平时可以接网易和11平台的模型外包并赚取报酬,即对于魔兽制图的爱好者们来说,这也许是一次将自己的能力变现的机会。而根据月真自身透露的消息,圈内有多名知名魔兽地图的作者已参与月真的模型培训、学习制作模型。

不过具体如何,本站无从鉴定。总之如果你对制作模型、或者制作魔兽争霸3模型感兴趣,推荐你查看月真的培训班说明(见下图)。

 

说点什么

您将是第一位评论人!

提醒
avatar